您现在的位置: 首页» 社会反响» 《山西日报》 忻州一百二十名农村党员“上大学” 
 
《山西日报》 忻州一百二十名农村党员“上大学” 
2009-09-04    王利强 张云平       点击:

64日,忻州市农村科技致富带头人培训班开班暨党员教育培训西北农林科技大学基地揭牌仪式在西北农林科技大学举行,来自该市的120名农村党员科技致富带头人参加了首期培训。这在忻州市尚属首次。

忻州市委组织部创新培训理念和培训方式,把农村党员教育纳入全市党员干部教育培训的整体规划,从有限的党费中拨出专项经费,与西北农林科技大学联手打造农村党员教育基地和培训农村党员科技致富带头人。据悉,这次培训共设44个课时。之前,西北农林科技大学专家教授,针对忻州的市情和学员的实际情况,编写了培训教材。授课期间,学员们将认真学习农业标准化与农产品品牌建设、农产品的特点与营销策略等方面的专题教学内容,进一步开阔视野,提高科技致富带头能力。

 

 



CopyRight 2007 版权所有 西北农林科技大学培训教育网
学院地址:陕西省杨凌示范区渭惠路3号  邮编:712100
电话:029-87080223 87080226 87092131 热线电话:029-87080333
传真:029-87080223 电子邮件:nlkdpx@yahoo.com.cn
技术支持:艾特科技