优秀学员
优秀论文选摘
感想发言
学院馈赠
合影
通讯录
您现在的位置: 首页» 学员天地» 感想发言» 在新农村建设专题提高班结业典礼上的发言 
在新农村建设专题提高班结业典礼上的发言 

尊敬的各位领导、各位老师、同学们:

  全省第二期新农村建设专题提高班,在各级组织的关心支持下,经过半个月的紧张学习,完成了全部课程,今天就要结业了。在此,我代表全体学员向为我们提供这次学习机会的省委组织部,向关心支持我们学习的西北农林科技大学的各位领导以及为我们所服务的培训部的各位工作人员表示最真诚的感谢!

  相逢是一种缘分。省委组织部组织地这次新农村建设专题提高班,把我们以三秦大地的东西南北联系在了一起,大家丢下单位繁忙的工作,排除一切干扰,来到这所充满朝气、富有现代化气息的大学,在这宽敞舒适的教学环境里,我们认真地听教授们博学多才的精彩演讲,认真地记下每一点滴所要吸取的宝贵知识,大家相互讨论,相互交流,经过半个月对新农村建设知识,全面系统地学习和了解,使我们对新农村建设的重大意义,深刻内涵,奋斗目标,要掌握的基本原则等有了更深刻的理解。教授们典型范例的介绍以及杨凌、安康、延安等地“一村一品”、“产业基地建设”、“村庄建设”的实地考察,对我们更是感触和启发颇深,这对我们回去后开展农村工作,搞好新农村建设具有很好的借鉴意义,我相信,这既是省委对我们基层干部的期望,也是办本次培训班的目的。

  十五天时间虽然短暂,但同学们结下的友谊是永恒的,学到的知识是永恒的。明天,我们就要回到各自的工作岗位,我相信,大家都能按照省委、省政府的要求,把这次培训的精神带回备后的岗位,把所学的理论知识,把所看到的先进典范有机地和当地的实际情况相结合,真拓实干、开拓创新,在这场新农村建设的热潮中大显深手,建功立业!

  相见时难别亦难。就在大家依依不舍挥手告别之际,我祝愿大家事业有成,阖家欢乐。也欢迎大家来美丽的汉中观光旅游。

  谢谢!

 

二��六年十二月三日

 



CopyRight 2007 版权所有 西北农林科技大学培训教育网
学院地址:陕西省杨凌示范区渭惠路3号  邮编:712100
电话:029-87080223 87080226 87092131 热线电话:029-87080333
传真:029-87080223 电子邮件:nlkdpx@yahoo.com.cn
技术支持:艾特科技